08:59 

Пост горения или простыня жалоб

Анчоус пучеглазый)))
28 декабря пожаловали гости с Питера, а именно одноклассница (у которой я собстна снимаю хату), ее мужик эквадорец (который плохо говорит по русски; английский я его не слышала, он в основном на испанском гутарит вечерами, когда созванивается с кем-то...), ну и кот.
Плюсов от этого их приезда в моей стороне нет совсем.
В первый вечером мы мило болтали, знакомились, пили чай ну и всякое такое.
На второй день мне заявили, что я никуда не хожу вместе с ней. Мол как ни приеду, всегда у тебя отмазки, хотя вечно рассказываешь, что ты там то тусишь, то бухаешь. Беру во внимание то, что по скайпу мы созваниваемся раз в месяца 4 или 5. Ладно. Нехило меня бомбануло таки. Ну какого хера я должна я тратить свое время, деньги на всякую бабуйню типа секонда, фильма, который я бы не пошла смотреть в кинотеатр, и на магазины с хламом?! Я не выдержала и пошла купила бутылку сидра, сладкого и набухалась XD
Этим же вечером они умудрились прийти домой в два ночи и шорохаться по дому до 5 утра. Я уснула с успокоительным и поспала почти 4 часа за ночь.
Да, у меня чуткий сон, но блэт когда пытаются захлопнуть дверь входную, которую утеплили, раз так с 50го, то тут и медведь в берлоге проснется.
Вчера утром я написала сообщение в вк о коте, что мол с ним все норм, кормлен и сходивший в туалет(после поезда у него были проблемки), и со мной так общались как ни в чем ни бывало - вот это бесит больше всего!
Пришла после работы и встретил меня кот....голодный кот. То есть их дома не было примерно с часу дня. Бедное животное. Мне кажется у него проблемы со здоровьем, потому что он сопит когда спит, прям чуть ли не храпит, странно сегодня утром сходил в туалет. Но зная хозяйку кота....так и будет болеть(( Его ведь чесать расческой надо, шерстка длинная у него, играть с ним, внимание хоть обращать. Приучили кидаться на руки и теперь его спокойно погладить невозможно(( Кароче еще повод побомбить.
Ну и фурор стал вчерашний случай. Пришла домой, покормила кота, мою свою контейнеры с работы и тут сообщение мол ты дома, ща мой поц позвонит в домофон открой плез. Я стояла над этим сообщением несколько мнут, пока она не позвонила на телефон. Я открыла, он зашел, мы обмолвились парой фраз и все. Он может и интересный, но у меня все желание с ним общаться отбила М., своим этим отношением ко всему. Ну вот мы просидели в разных комнатах, потом вечерний душ и я легла сразу как только подействовала таблетка.
Кароче весело
Сегодня собрала шмот и не появлюсь там до 1го вечера, потому что 2го на работу (хотя можно и у родителей заночевать, или у котичка Оли)....просто черепаха дома, нужно ей помыть дом. Ну там посмотрим.
Вот и мое "новогоднее настроение", писос.
Надеюсь, ну прям оооочень надеюсь на след.год, ахахахаха


Одна радость приятность - я перенесла кукол в одно место и они сидят почти все вместе рядом)) Надо бы полку, а это уговаривать М. Разобранный Обсидиус сидит....резинка больно тугая и я боюсь что ща натяну и к херам сползет весь клир с краской он трения частей. Неимоверно довольна покраской его лап^^ Скорее бы начать писать книгу по ним....а 18 января госы *_* Благо дали отпуск с 12.01 и по 15.02

Так и живем...


Провожал сегодня утром)


Сосиска мохнатая XD




P.S. у бедного кота даже нормальной миски нет, какие банки от еды.

@темы: новогодняя шляпа, кот, жиза, гости, веселуха, бомболейло

URL
Комментарии
2017-12-30 в 11:10 

MandoDiao
капрал пушифстанький
какая няшная штука)
канеш ко мне заваливайся, какие вопросы))

2017-12-30 в 11:31 

Анчоус пучеглазый)))
MandoDiao, и не говори))) такой упоротый XD
Ок ок, замётано)

URL
     

Бред Анчоуса

главная