11:26 

Кратенько

Анчоус пучеглазый)))
Давно меня тут не было...
На работе был жуткий завал, то зп выдаем, то новенькую обучала вместо себя(
Я кстати в отпуске, аахаххаха) но я его не чувствую, потому что сессия. На учебе не сильный завал и меня это радует) хоть высыпаюсь) Осталось сделать все контрольные и сдать зачеты с экзаменами) это последняя наша сессия*____* потом две производственные практики и все, диплои и госы. Госы причем письменно будет проходить О_____о может оно и к лучшему. У всех какая-то непонятная паника, мол я не выучу, давайте соберем денег и все в этом роде. Я пока не паникую...пока...=)
Немного тут настальгирую....слушаю радио Максимум...я удивлена, так нормально и приятно!!! Потому что диджеи это Чак и Хобит(моя любовь на веки) с рок-канала А1 (эй уан) =З Блииииин, коры мочат)) ващееее))
Так, ну то что корейцы меня заполонили это понятно) потом как-нибудь сделаю постик ободной парочке)) я без слэша не могуууу))
Ааааа, меня-таки подсадили на шоу гримеров "Без лица" О____о это просто мощь! Каких крутых персов они там порой создают (лепят из глины, отливают молды из силикона и пены, шьют, делют посохи, раскрашивают ну и тыды)! Ну яправда сначала посмотрела 8ой сезон, потому что в гостях он был включен, ну и понеслааась, залпом 1ый, 2ой, 3ий))) И вот смотрю я значит 2ой сезон и там был конкурс Бёртоновских персонажей. И один парниша создал продавца мороженного *_______* Он вот на внешность жуткий, но в душе он добряк и не понимает почему его все боятся. Типа, эй детишки го играааать? А детишки такие бляяяяааа и в закат! Этот персонаж меня так цепанул и прям вот со второго сезона думаю о нем....хотела как-нибудь в кукольных персонажей такую историю ввести, но.....такую куклу я б не завела дома, аааахахахаха))))
Фото специально прячу под кат, дабы жутко) Мне дико нравится что вместо крови у него шоколад с посыпушками*___* это гениально!!
читать дальше


Ну и пока все, если что-то вспомню, то потом допишу)
А пока го на учебу....

@темы: шоу без лица, учеба, отпуск, корейцы, без лица, сессия

URL
   

Бред Анчоуса

главная