Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Немного новостей

Сегодня первый день отпуска)) это круто! Только дел ужасно много....я внезапно уезжаю в другой город) сейчас решаю дела с финансами! Едем на поезде с Маринэ) и Роем)
Еще очень важная новость - я не еду на Азию! Потому что одной тусить там не прикольно! Поэтому я остаюсь....Гоку не сможет, она работает, девочки уезжают на отдых...ну как-то так.
Надеюсь все получится)) с отпуском и новой работой)

20:35 

Эти четыре дня стали для меня адом....(( работа меня окружила...и такая ответственная( все опишу позже, сейчас сижу у М. с кошкой....но нужно домой, завтра ведь в поход)))

20:51 

Сносит крышу...

...так, что я позвонила И. Спросила что и как. Ну такие, стандартные фразы. Потом смс еще написала. Ну вот не хочу каких-то шляп, недопониманий и может быть вины...пусть я знаю о нем какие-то вещи, и пусть он творит такую херню, но при этом знает, что у меня негатива нет! Хотя несколько дней назад было все наоборот. Успокоилась.
Сегодня домой шла пешком) это прекрасно) вечер, воздух, закат) зашла еще в аптеку и купила драй-драй) ваще тема! Но лоханулась....куда ж без этого?)
А еще мне так снесло башню, что я поговорила с Д. Вот сижу и думаю, то ли он совсем конченый, либо у них там спор....он так это говорит, как чай сходить попить))) дурак! Да пофиг!
Завтра иду в гости)) надеюсь, все будет супер! Как в принципе и обычно получается))
Надо бы шить начать, крафтить на Азию, а я...я сижу с мозолями на ногах XD

20:15 

Ну это вообще уже....я устрою ему послезавтра! Ну или завтра, если успею зайти на работу. Мне он такое вообще может сказать? Я офигела...

15:13 

И вот надо ж было приехать моей учительнице в магазин, и мне спуститься вниз, и потом ему сзади пристроиться? *_____*

14:21 

Жизнь....

....вроде как идет и что-то меняется)) хоть отвлекаюсь от всех этих говняных мыслей!
Вчера зашла к мальчишкам, чтобы супчик подогреть, но микроволновка оказалась занята. Стою и думаю, какой гад это сделал^___^ слышу, кто-то руки моет. Подожду, подумала я) выходит мастер-приемщик Д. Ну я такая привет и че каво))) поболтали так...причем на тему работы и вот и ВСЕ! А на сегодня значит свиданку назначил)) пришла,а там вся толпа пацанов ну и цветущий он)) капец! И че самое то интересное-он женат и у него есть ребенок маленький плюс к этому ему 24года. Пруууха))) да я просто с ним общаюсь, отвлекаюсь хоть)
Виделась тут на днях с А. Крутой пацан, с машиной)
Вчера ходила на девичник к Н.) напилась и сегодня Доширак с минералкой дали мне сил))) было весело! Хотя первые минут 20 хотелось встать и уйти( ну потому что разговоры о платьях, мужьях и свадьбах, да и кафешка эта с кучей не русских...просто крутая шашлычная((( но потом музло, танцули и виски^___^
Завтра вроде хотели на пикник, а погода совсем не та(( сегодня что-то дождик зарядил на весь день, начиная с ночи....ну тогда может кафе, посмотрим! На завтра куча дел, успеть бы....

Вчера мне гениальную вещь сказали, что нужно снять все сережки, сменить причёску и тогда парни будут мои! -___- жесть!!! Я специально покрашусь в зеленый^____^

09:08 

Жить от отпуска до отпуска еще ладно, но вот от выходного до выходного и от обеда до обеда-это уже не то!!! Все напрягает и хочется просто собрать свои ВСЕ вещи и уйти домой.....под одеялко) печально,да.
Мой лучший друг это настойка пустырника!

23:34 

Выходной...

Спала я сегодня до обеда( не могла встать с постели...все из-за нервов!
Постирала постельное белье и пошла на балкон развесить, но не тут то было! Все было занято, соседка постирала( я пошла обратно с этим тазом, тут выходят соседи из другой квартиры и из-за сквозняка разбилось стекло на двери балкона. Папа думает, что это из-за нашего сквозняка -___- и мол я виновата! Супер!
Потом я пошла в магазин тканей, но попала под дождь, в общем бежала)) то в магазин зайду, то под дерево спрячусь) то бегом...но в магазине не оказалось ни пуговок для рубашки(хочу ее восстановить-зашить бок,мачеха постирала ее в машинке и пополз шов, и пришить потерянные пуговки!), ни нужной ткани. Затем поехала в Ауру, добиралась почти час и простояла на остановке почти минут 20, пока дождик перестал лить(( забежала и бегом в синнабон пить кофе^___^ ну а там шоппинг!) думала, что все сертификаты потрачу, но только один в Леонардо потратила) столько всего, что пришлось доплатить)) это все сани, они меня покорили^____^ их вот покрасить и вообще огонь!)
Еще сегодня видела учительницу по музыке со школы и одноклассницу)) день встреч!
Ну и вечер сериальчика^___^ вот уже семь серий первого сезона просмотрены!)))

23:00 

Этот человек меня явно обманывает! Сначала защита в виде наезда, а потом всевозможные фразы, чтобы я поверила ему! Бля, может и правду говорит, но не в моих мозгах-глазах и не СЕЙЧАС! Я конечно все ожидала, тем более он нюхает, и вот как-то не убедительно звучало, что сейчас зачастил! Я зла! Я неимоверно зла!!!! Ненавижу, когда перед этим человеком я настоящая, какая я есть, могу плакать или смеяться, злится или убеждать, молчать или перебивать! Всякой!!! Ненавижу его и себя в том числе!! Я сама этого в какой-то мере хотела....а что получила? Вранье с обеих сторон, вот что! И никому я не верю с сегодняшней ночи!!! БЛЯТЬ, НИКОМУ!!!!!!! Лишь я одна знаю, что происходит со мной....это вроде как....разбитой любимой кружки! Все рухнуло!!! Заганяю? Да всяко! Надо через это пройти и сделать вывод, огроооомный вывод!

С утра ехала в автобусе с А. Бля, я думала он выйдет раньше, но он вышел со мной( потом поздоровался и видимо ждал, что спрошу как дела и все в этом роде, но хер то там))) он ушел в магаз, а я пошла дальше)) огонь? Херня)

На кассе скучно и ужасно ноги болят((

У папика было Др...хоть посмеялась от души, напилась...эта теплая семейная атмосфера...^___^

12:10 

Троешница....

....но зато без долгов)) это радует! Сегодня сдала курсовую, которую печатала всю ночь и которую даже не смотрели по содержанию, хотя переделывать точно заставили...За эту сессию у меня две тройки - статистика(ну потому что несправедливо!) и по бух.учету.
Жду считанные минуты до поездки нааааа.....речку) на шашлычок с пивком))


13:43 

Работа и нытье!

В последние два дня происходит то, что мне абсолютно не нравится! Сначала это трояк по бух.учету, причем с позором (только у меня ошибки нашли!), а сегодня перевод меня в кассиры. Да вроде норм, сидишь на кассе, рассчитываешь, на обед во время ходишь, товар не принимаешь, но и мать ее цена за эту работу составит 25т.р. Когда в продавцах оклад был 32т.р. Меня это тревожит даже больше не из-за суммы, а из-за отношения, сказали мол все равно ты то на больничном, то на сессии. Написала заявление, но надеюсь зря, потому что планирую не выйти на эту работу. Директор все спирает на стаж и много дней...и плюс отпускные получишь. Напрягает....обидно до слез....не знаю даже на кого обижена....на саму себя? Возможно! Пока ехала домой разболелась голова, понервничала...пойду посплю, а то три часа за сутки дают о себе знать.

20:13 

Странности..

Я что влюбилась что-ли? Да неееет, бред, глупости!!! Я так не хочу этому уделять больше внимания....и вообще не хочу ничего такого, но не получается игнорить такие штуки) сказал, что я смешная...вот звучит так странно с его уст. Это что бля, типа комплимент? Сегодня меня опохмелил, бесил весь день со своими шутками и приколами надо мной. А потом на остановке и в автобусе....но меня порой так бесит, что он умничает. Прям вломить охота) ну вроде пока все....ааааа, еще он мне так намекает на гулянки, мол телефон есть, звони) еще мы с ним в Ауру ходили, он себе шмоток набрал, а потом накормил!!!!! Он заплатил за меня не спросив ни рубля!!!! Мужчина!

А вчера была на даче, выручила пацана...познакомил с родителями, до сих пор похмелье(( ну этот вариант только на то самое, и все!

Завтра начало сессии, а не готова...в принципе как и всегда)

Написала заявление на сессию и вписала дополнительные три дня, буду работу искать! Нужно хоть что-то менять в своей унылой жизни!!!

08:48 

Не мой день....

...хоть и утро только!( стою на остановке, тут подходит мужчинами спрашивает как доехать до больницы....я пока объяснила, сообразила, тут и мой автобус уехал( а еще сегодня на работу вызвали(( а в универе сказали, что договор по старой цене сейчас оплачивается в 100% сумму, сейчас у меня таких денег нет. Ну а по новой цене на след.неделе заключу! В инфо.центре занято, сказали подождать, вот и сижу! Думаю, ехать на работу или нет)))) тут так прохладно))) а на улице совсем жара и....лето?

21:32 

Вечернее)

Я сегодня починила велик) ну как починила) помыла, подкачала колеса и естественно прокатилась....и конечно же я задохнулась( ехала по началу с такой радостью, и это чувство движения)) потом поняла, что нужно передохнуть, лапки нижние загудели) присела и писец! Кое-как доехала обратно( и что теперь делать?(( как преодолеть это все?( хочу еще бегать...а тут такое( но я не сдамся, завтра, если никуда не пойду, то опять прокачусь или пробегусь, иначе заплыву жирком или астмой!)))

Еще новостя) хочу косплеить нового Джокера) ну Джаред Лето который) тем более у меня не было такого цвета волос) а еще можно Халка косплеить^_____^


Гости вчера не удались( в жопу!
Удалила из друзей этого гандона, потому что игнорит и не разговаривает...я считаю, что это не друзья! В зад! Люди снова уходят...ну может придут новые...посмотрим...

17:31 

Давно не писала...
Все также, ничего не меняется!
Сегодня правда родителей проводила в Челябинск, поехали ставить памятник бабушке на могилке.
Позже еду в гости. Почему-то думаю, что последний раз.
Куклами совсем не занимаюсь, я ужасно устаю на работе, нас в смене теперь по два три человека, остальные хер забили и до увольнения дома сидели, кассирша и продавец одна! Капец блин. Поэтому я прихожу домой мясом, кладусь шницелем на диван и в инет...
Выходной прям не выходной, бывает такое. Но зато выспалась)) хоть и с утра не давали)
Каланхоэ моя заболела, нижние листочки желтеют...скорее всего земля ей не та, хотя она универсальная...очень переживаю за цветочек(
Радость дня - у нас будет зачет по физ-ре( бляха, я ей не занималась лет 7...а тут. Ужс. И сессия не до 30го, а аж до 4го июня. Радует, что не работа, а учеба, хоть и туча сложных предметов.

На работе случилась херня...я встала с утра с таким ..эмм...жопным чувством, не зря. Звонит Л.и говорит, что с нас хотят взять денег и на них поменять тётке масло в машине. Потому что мы стояли, а кассир не то масло дала. Я в шоке! Не удивлюсь, если с меня одной снимут, мол я не подошла к ней, т.к. Л.подбирала ей фильтр. Я готова ко всему уже, и вот ведь пофиг)) наверное жду повода для написания заявления)

Все также прусь от Капитана^____^

18:39 

12:31 

15:43 

Столько новостей....куча)) я сейчас в больнице сижу в очереди....диагноз бронхит! Домой приеду и напишу) еще и постик о дне рождения нужно написать))

22:54 

Сегодня был славный вечер^___^ Спасибо Насте за прием)) было тепло и мило)) хоть и задыхалась...потискала куколок^___^ ууурррр) и пошла довольная домой)
Однако боли в спине меня не радуют((завтра на работу....врачи пока ставят бронхит с подозрением на астму! 23го иду к пульмонологу....как раз придут еще два анализа...и тогда узнаю,что у меня!
А завтра иду на Др))) я готова!

20:27 

Я отменила празднование Дня рождения!!! Просто всем написала, что ничего не хочу....потому что унизили, наорали и испортили настроение....а теперь снова всем звони! Не буду! Сами пускай звонят! А весь стол, который я буду готовить двое суток им скормлю или в унитаз!!!! С каждым годом все хуже и хуже....и я реву...из-за того, что обидно! Из-за того, что это происходит на мой день рождения! В том году мне полностью мачеха накрыла стол, и ведь заставили стрематься, типа мол тебе накрывают, а ты ничего никому! Ну как так то? Что за отношение такое...почему так ко мне относятся?

Бред Анчоуса

главная